Кабинет пользователя.
@beltel.by
Кабинет пользователя карты Wi-Fi


RSS  RSS-материал    
 

Белтелеком ZALA

«Белтелеком» расширил линейку пакетов услуг «ЯСНА»

Версия для печати

В декабре 2016 года РУП «Белтелеком» предлагает абонентам три новых пакета «ЯСНА»: «ЯСНА 25», «ЯСНА 25 плюс» и «ЯСНА 50 SMART».

В состав пакетов «ЯСНА 25» и «ЯСНА 25 плюс» включены услуги нелимитируемого доступа к сети Интернет на скорости 25/12,5 Мбит/с, услуги телефонной связи на условиях неограниченной продолжительности соединений по фиксированной сети Белтелеком и услуги интерактивного телевидения. В пакет «ЯСНА 25» услуги интерактивного телевидения включены для просмотра на одном телевизионном приемнике на условиях расширенного базового тарифного плана «ZALA: все включено». В пакет «ЯСНА 25 плюс» услуги интерактивного телевидения включены для просмотра на двух телевизионных приемниках: на основном на условиях расширенного базового тарифного плана «ZALA: все включено», а на дополнительном-на условиях базового тарифа «Премьера».

В состав пакета «ЯСНА 50 SMART» включены услуги нелимитируемого доступа к сети Интернет на скорости 50/25 Мбит/с, услуги телефонной связи на условиях неограниченной продолжительности соединений по фиксированной сети Белтелеком и услуги телевидения SMART(базовый пакет «Канапа ТВ» и дополнительный тематический пакет «Премиум»).

        

Пакеты «ЯСНА» это современное удобное решение, позволяющее пользоваться услугами телефонной связи, доступа к сети Интернет и телевидения по выгодным ценам.