Кабинет пользователя.
@beltel.by
Кабинет пользователя карты Wi-Fi


RSS  RSS-материал    
 

Белтелеком ZALA

С 12 марта изменится стоимость некоторых тарифных планов линейки «Домосед»

Версия для печати

Компания «Белтелеком» изменит цены на низкоскоростные тарифные планы линейки «Домосед». Высокоскоростные тарифные планы 3 и более Мбит/с остаются без изменений.
С новыми тарифами можно ознакомиться  в разделах:

Тарифы на услуги интернет
Пакеты услуг электросвязи для физических лиц (кроме индивидуальных предпринимателей)
Пакеты услуг электросвязи для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Объем данных, передаваемых по каналам связи, постоянно возрастает. Абоненты byfly стали активно переходить на тарифные планы с более высокими скоростями.  Этому способствует активное внедрение сетевых решений на базе технологий пассивных оптических сетей GPON. Для дальнейшей активизации роста скоростей «Белтелеком» проводит политику сдерживания цен на  тарифные планы  линейки «Рекорд», а также на  тарифные планы линейки «Домосед» со скоростью  3 и более Мбит/с.
В результате  разница в стоимости тарифного плана «Домосед плюс» (3 Мбит/с) и «Домосед» (1 Мбит/с) составит  18,9 тыс. руб., а для абонентов «Домосед классик» (2 Мбит/с) –  всего 11,1 тыс. руб. Это значит, что абоненты «Домосед» смогут увеличить скорость доступа в Интернет в 3 раза, а абоненты «Домосед классик» – в 1,5 раза, сменив тарифный план на «Домосед плюс» с минимальной разницей в стоимости.
Стоимость тарифов на все иные услуги электросвязи останется без изменений.
Изменить тарифный план абонент может самостоятельно, воспользовавшись сервисом «Личный кабинет», или обратившись в ближайший сервисный центр компании «Белтелеком» (условия смены тарифного плана подробно описаны в "Порядке оказания услуги". При самостоятельном изменении тарифного плана на более скоростной рекомендуем дистанционно проверить техническую возможность Вашей сети, обратившись в call-центр компании по номеру 123 (для абонентов фиксированной связи – звонок бесплатный).